Finden Sie schnell rohrdurchmesser fußbodenheizung für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Wärmepumpe

Wärmepumpe

Heizen mit Wärmepumpe Die nachhaltigste Form der Heizung Heizen ohne fossile Brennstoffe ist möglich, aber mit einem hohen technischen Aufwand verbunden. Martin Lehmann e.K. erleichtert Ihnen den Weg zur nachhaltigen Heizung – mit unserem Komplettangebot für eine Wärmepumpenheizung. Es gibt drei Formen der Wärmepumpenheizung, bei der die Wärme entweder der Luft, dem Wasser oder dem Erdreich entzogen wird. Der Vorteil: Wärmepumpen sind sicher, da keine Verbrennung stattfindet, die Rohstoffe wie Luft, Wasser oder Erdreich werden nicht „verbraucht“ und bieten somit unendlich Energie und die Wärmepumpenheizung kann im Sommer zur Raumkühlung genutzt werden. Der Nachteil: Nicht jede Form der Wärmepumpenheizung ist überall möglich. Denn für die Nutzung thermischer Energie aus dem Erdreich oder dem Grundwasser sind tiefe Bohrungen nötig, die nicht überall zugelassen werden können. Unser Angebot: Wir prüfen, welche Form der Wärmepumpenheizung für Sie infrage kommt, planen die Installation und führen sie durch, koordinieren alle Gewerke und geben Ihnen eine transparente Kostenaufstellung ohne Überraschungen. Unser Komplettangebot: Umfassende Beratung und Planung Prüfung der Gegebenheiten und lokalen Vorschriften Individuelle Beratung zur Nutzung thermischer Energie aus Luft, Erdreich oder Grundwasser Transparente Kostenaufstellung inklusive Beratung zu möglichen Fördermitteln Qualität vom Fachmann Ausschließlich Markenprodukte führender Hersteller Umfassende Service- und Garantieleistungen Installation, Wartung und Instandhaltung aus einer Hand Professionelle Installation Koordination aller beteiligten Gewerke und Ämter Gegebenenfalls Integration in vorhandene Heizungsanlagen Sorgfältige und termingerechte Ausführung
INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

Der INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. So wird z.B. Fruchtkonzentrat in Joghurt oder Quark und Schokolade in Eiscreme eingemischt. Für eine Mousse au Chocolat wird Schokolade in einen Eiweißschaum untergehoben ohne den empfindlichen Schaum zu zerstören. In ein Pflanzenöl wird Natronlauge zum Neutralisieren eingemischt. In eine Fettmasse wird ein Aroma eingemischt. Vorteile des DLM/M - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Schonende Mischung empfindlicher Produkte
INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

Der INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P wird zum homogenen Mischen von scherempfindlichen Flüssigkeiten eingesetzt. So werden z.B. in eine Fettmasse oder Schokoladenmasse Aroma, Farbstoff oder Emulgatoren eingemischt. Auch bei einem sehr geringen Anteil dieser Additive an der Gesamtmenge mit z.B. 0,01 % wird das Mischergebnis absolut homogen sein. Durch die eingetragene Mischenergie wird die Temperatur des Produktes um max. 1°C angehoben. Besonders scherempfindliche Produkte wie Schäume werden durch den INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P nicht zerstört. Vorteile des DLM/P - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,01 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

Der INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S wird zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S werden zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. So wird z.B. durch Mischen von Eigelb, Öl und Essiglösung eine Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit Heißdampf effektiv aufgekocht. Vorteile des DLM/S - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmengen - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Geeignet für höchste Viskositäten
INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden bei Rotor-Umfangsgeschwindigkeiten > 20 m/s und engsten Spaltmaßen erzielt. Ein weiteres Beispiel vom Einsatz eines Homogenisators ist das Einmischen von Phosphorsäure oder Zitronensäure in Pflanzenöl zur Entschleimung. Mit dem DLM/H können auch Feststoffe in Flüssigkeiten, wie Zwiebel- oder Maisstücke, zerkleinert werden. Vorteile des DLM/H - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Modularer Aufbau der Maschine - Hygienegerechte Konstruktion - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
Hochdruck Inline Mischer DLM/S HP Chemie

Hochdruck Inline Mischer DLM/S HP Chemie

Der INDAG Hochdruck Inline Mischer DLM/S HP wird in der Polymerisation, sowie in Extrusions- und Compoundingverfahren eingesetzt. INDAG Hochdruck Inline Mischer werden in der Polymerisation, sowie in Extrusions- und Compoundingverfahren eingesetzt. Die Anforderungen für die Mischtechnologie zum Einmischen von Additiven oder eines Masterbatches in hochviskoses Polymer sind: Drücke bis 160 bar, Viskositäten bis 70.000.000 mPas und Temperaturen bis 330°. Beispiele von zu mischenden Produkten sind: Polyethylen PE, Polyamid PA, Polyethylenterephthalat PET, TPU Thermoplastisches Polyuretan, PS-Polystrol, Polybutylenteraphtalat PBT oder Polycarbonat PC. Der Hochdruckmischer Typ DLM/S HP passt sich an, indem er einen großen Drehzahlbereich abdeckt und unterschiedlichste Additivkonzentrationen zulässt. Vorteile des DLM/S HP - Effiziente Konstruktion Optimale Umsetzung und Erfüllung der Kundenanforderung in eine Konstruktion ohne über die Anforderungen unnötig hinauszugehen. - Flexibilität Der Inlinemischer kann in einem breiten Kapazitäts-Bereich (t/h) und Konzentrations-Bereich der Mischaufgabe flexibel angepasst werden. Der Kunde kann also nach Anschaffung eines Inlinemischers sowohl die Produktionsleistung, das Additiv und auch die Mischungskonzentration ändern. - Geringer Druckverlust Der Inlinemischer erzeugt keinen Druckverlust. Vorhandene Pumpen müssen nicht durch stärkere ersetzt werden. - Gute Reinigbarkeit Der Inlinemischer ist sehr gut zu reinigen. Dies reduziert die Reinigungskosten und ermöglicht einen schnellen Produktwechsel. - Geringe Wartungskosten Der Inlinemischer ist einfach demontierbar, was zu nur kurzen Ausfallzeiten bei Wartungen führt. Die Wartungskosten eines Inlinemischers liegen bei 10T€/a und die eines Extruders bei 100T€/a. - Geringerer Energieverbrauch Der Energieverbrauch eines Inlinemischers gegenüber eines Extruders deutlich niedriger. - Komplett-Lösungen Auf Kundenanforderung liefert INDAG auch eine komplette Dosier- und Mischlösung. Inklusive Pumpen und doppelwandiger Verrohrung.
INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Chemie

INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Chemie

Der INDAG Schonende Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von unterschiedlichsten fließfähigen Produkten eingesetzt. INDAG Schonende Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von unterschiedlichsten fließfähigen Produkten eingesetzt. Auch bei Flüssigkeiten mit hohen Feststoffanteilen. Da der DLM/M nur Mischelemente auf dem Rotor und nicht im Stator hat, führen selbst faserige Feststoffe nicht zu Verstopfungen. Beispiele für Mischaufgaben sind: Klärschlämme + Polymerlösung; Papierschlämme + Polymerlösung; Klärschlamm + Heißdampf; Latex + Additive; Latexschäume + Additive; Natronlauge + Wasser; Schmieröl + Additive; Wachs + Additive. In Schäume können Additive schonend eingemischt werden ohne die Schaumqualität zu beeinträchtigen. Vorteile des DLM/M -Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter
INDAG Hydrolyse Inline Mischer DLM/KS  Nonfood

INDAG Hydrolyse Inline Mischer DLM/KS Nonfood

INDAG Hydrolyse Inline Mischer Typ DLM/KS wird zum effizienten Hydrolysieren von Klärschlamm eingesetzt. Das Ziel ist das energieeffiziente Einmischen des Heißdampfes in den Klärschlamm. Dies wird erreicht, indem der Heißdampf im Mischer kondensiert. Ohne eine intensive Einmischung des Heißdampfes geht eine große Wärmemenge ungenutzt verloren. Auch kann das Volumen von nachgeschalteten Reaktoren verkleinert werden. Der hydrolysierte Klärschlamm kann in einer zweiten Entwässerungsstufe stärker entwässert werden. Der so entwässerte Klärschlamm hat einen hohen TS-Gehalt. Bei weiterem Transport dieses Klärschlamms z.B. zur Verbrennung werden so Transportkosten gespart. Vorteile des DLM/KS - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Höhere TS-Werte des entwässerten Klärschlamms - Wesentlich geringerer Energieverbrauch
Klärschlamm Inline Mischer DLM/KA NONFOOD

Klärschlamm Inline Mischer DLM/KA NONFOOD

Der INDAG Klärschlamm Inline Mischer Typ DLM/KA wird zum effektiven Einmischen von Polymerlösung in Klärschlamm eingesetzt. INDAG Klärschlamm Inline Mischer Typ DLM/KA werden zum effektiven Einmischen von Polymerlösung in Klärschlamm eingesetzt. Das Ziel ist eine effizientere Schlammentwässerung als zum Beispiel mit Kammfilterpressen oder Siebbandpressen. Dies wird erreicht, indem eine große stabile Flocke im Klärschlamm erzeugt wird. Hierfür ist immer dann der Einsatz eines dynamischen Inlinemischers geeignet, wenn die Entwässerungsmaschine nicht dynamisch sondern eher statisch funktioniert. Das Mischvolumen in dem langen axialen Mischergehäuse ist ausreichend großvolumig, um eine ausreichend lange Verweilzeit und damit Mischzeit zu gewährleisten. Vorteile des DLM/KA - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Höhere TS-Werte des entwässerten Klärschlamms - Geringerer Polymerverbrauch